четверг, 25 февраля 2016 г.

ЧУВСТВО РОДИНЫ. НОВЫЕ ИДЕИ



Дорогие друзья!
Наш проект ЧУВСТВО РОДИНЫ развивается!
Количество публикаций увеличивается, некоторые статьи участников еще ожидают своей публикации, чему Армавирочка очень-очень рада! Нужно сказать, что мы публикуем статьи участников НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, она считает, что пост очередного участника должен порадовать читателей блога пару дней на главной страничке, чтобы посетители блога и участники проекта могли прокомментировать новые статьи. Поэтому Армавирочка просит блогеров не волноваться, если они не увидят своей статьи СРАЗУ же после пересылки материалов. Все ваши интереснейшие материалы о малой Родине, поэтические странички будут опубликованы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не забывайте о нашей кулинарной ВКУСНОЙ СТРАНИЧКЕ и делитесь с нашими читателями семейными рецептами!
Армавирочка рада новым идеям, которые высказывают участники проекта. Вот, Ирина Корсун, хозяйка блога БИБЛИОМИР 83, предложила организовать конкурс на лучший логотип нашего проекта. Свой логотип она уже создала. Лучший логотип будет выбран всеобщим голосованием и помещен на блоге-проекте. Кто – ЗА?
Развивая идею Ирины, Армавирочка предлагает нашим читателям создать еще один логотип ЧУВСТВО РОДИНЫ, но на нем отразить СВОЙ КРАЙ, СВОИ РОДНЫЕ МЕСТА. А мы, в свою очередь, будем помещать логотипы разных краев и областей на блоге-проекте, меняя их еженедельно. Например, на этой неделе мы презентуем Тулу, логотип города, при нажатии на который, открывается блог участника-создателя логотипа. На следующей неделе – логотип Челябинска и т.д.
Дорогие наши читатели, какой будет ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ)))?
Армавирочка ждет ваши замечательные разработки!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА! СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ И РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ!!! АКЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!  

6 комментариев:

  1. Ирина Витальевна, интересное предложение! Тула-ЗА! Буду думать над логотипами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, я рада! Не сомневалась в Вашей поддержке!!!

      Удалить
  2. Проект замечательный, где на все найти время, но я попробую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, я сама удивляюсь, как руководитель школы находит время на все эти проекты и везде в первых рядах? Молодец Вы!

      Удалить
  3. Ох, неугомонные...)))
    и ведь трудно отказаться..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светланочка, а ты и не отказывайся))))
      Армавирочка не виноватая))) она только поддерживает и развивает идеи, которые предлагают участники)))

      Удалить